Игра

Всё рассказав ему, она затихла. Замолчала.
Минута, час. Всё, хватит. Потолок.
Что скажет он, она предугадала.
На этом был закончен монолог.


Теперь она "тот " образ не искала
Смотря в мужские восхищённые глаза.
Ей нужен ОН,о ком во снах мечтала..
Кто давит газ, а не вжимает тормоза.


Докурит с шоколадом сигарету,
Но не окурок, выкинет во окно.
В Мартини тает лёд. В разгаре лето..
Секунда- было грустно, а сейчас смешно.
 

И правила игры, вдруг, стали так понятны..
"Сыграем? Женщина.. И козыри мои, отнюдь, совсем не в рукавах.. "
Кто на обгон летит, тот никогда не повернёт обратно.
И дело не в манёврах, тачках и словах.



"А может просто я стала взрослее и розовые очки утратили  свой блеск?
Уже не важно мне, кто выше,кто сильнее.
Я как детектор- вижу весь ваш сладкий блеф."


"Да,иногда полезно быть немного стервой или сукой,
Что-бы не биться, словно рыба, головой об лёд.
Когда одна в отчаянье опустит руки, другая вмиг расправит плечи и пойдёт вперёд."


Стирая с щёк следы ночных истерик
Заметит новый, и манящий блеск в глазах.
Всего-лишь взгляд, улыбка.Рыцарь -пленник.
Идёт вперёд, не нажимая тормоза.


Почувствовав себя с собой единым целым,
Не оставляет больше на подушке мокрый след.
И снова взгляд, улыбка. Рыцарь - под прицелом..
И ни один ей больше не посмеет бросить- "Нет"!


Рецензии