Люди- скрипки - для души бальзам

Люди - скрипки помогают нам
Перейти дорогу без хлопот.
Люди - скрипки - для души бальзам.
Люди - скрипки есть сама любовь!

Скрипка не играет, а поёт,
И поёт на диво хорошо.
Что случится с нами через год -
Мы узнаешь только у неё.

Если на душе нашей тепло -
Мы услышим только красоту.
Скрипка без души нашей - ничто.
А с теплом … мы трогаем заезду!

Люди - скрипки помогают нам
Перейти дорогу без хлопот.
Люди - скрипки- для души бальзам.
Люди - скрипки есть сама любовь!
23/07/23


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   22.07.2023 21:08     Заявить о нарушении