Народный Певец. Муслим Магомаев

Посвящается творчеству Муслима Магомаева.
Идея написания этой песни принадлежит моей маме, АнтонинеИвановне Ш.

Море нам снится в светлые дни,
О счастье прибоем напомнят они.
Видят в нём звёзды свои половинки
Там Синяя вечность рисует картинки.

Там свадьба плясала по камням в песке,
Нептун прислал лиру на камне•доске.
Голос певца льётся прямо из скал,
Он лучшие ноты миру отдал!

   Из Баку в Москву,
   Из Баку в Москву,
   По душевному родству,
   По закону  старшенству.
   Песня на просторы мира
   льётся,
  Пусть в душе она у каждого
  поётся.

Сколько счастья принесли нам эти песни,
Жизнью жить всегда с ней интересней.
Может раз, а может навсегда,
В сердце попадают все её слова.

О любви поэм и песен есть немало,
Но вот петь их только гению пристало.
Не на год , а на века отныне,
Песнь его звучит на море и в пустыне.


Из Баку в Москву,
   Из Баку в Москву,
   По душевному родству,
   По закону  старшинству.
   Песня на просторы мира
   льётся,
  Пусть в душе она у каждого
  поётся.

22июля2023г.

;ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА


Рецензии