Осенний поезд

Осенний поезд, стук колес
Вагон плацкартный - не надо слез
Я уезжаю, но я вернусь
Не волноваться  - я отпишусь

Я не недолго – на пару дней
Без чемодана и без друзей
Туда – обратно, всего делов
Ты поцелуй, не надо слов

На верхней полке, увижу я:
Клин журавлей и тополя
В вечернем отблеске зари
Храню любовь, к тебе внутри

На полустанке, среди полей
Нарву букет, да попестрей
Приеду - ты меня встречай
В окне рукой мне помахай

Осенний поезд под стук колес
Туманным утром меня увез
А на перроне ты ждала
Из ожиданий венок плела.


Рецензии