Вредные советы

Раньше я прославиться мечтал,
Чтоб в будущем кумиром стал,
Чтоб мои слова из интервью
Были нужны, как патроны ружью.

Я ведь сам на советы повёлся,
Поэтому, может, с трудом плёлся...
Не всё, что кто-то где-то выдвинул,
Будет являться для всех истиной!

Я всё ещё пишу с тех самых пор,
Хоть и потерял былой курсор,
Но знаю, что лишь личные советы
Помогут другу найти ответы!


Рецензии