Разве любви боятся...

Разве любви боятся?
Нет,- боятся боли...
И Храбрый Духом тот,
Кто сердце не закрыл.
Любви порыв,
Как птица на свободе.
И Вольный Духом тот,
Кто птицу отпустил.

Разве любви боятся?
Нет,- её ошибок...
И Смелый Духом тот,
Кто по пути- идёт.
Любви порыв-
Источник всех улыбок.
И Верен Духу тот,
Кто ценит жизни свод.

Разве любви боятся?
Нет,- её печали...
И глуп для Духа тот,
Кто "знает" наперёд.
Любви порыв-
Стихия для начала.
И Мил для Духа тот,
Кто верит в свой полёт.

Лети Жар-Птица
Смело, без оглядки.
Взмахни крылом,
Да так, чтоб замер Мир.
Пусть твой порыв,
Как зов из мудрой сказки,
Сердца, закрытые доселе-
Разбудил.
 ©;Апостолова Анна


Рецензии
Красивый Ваш образ, Анна!
И стихи...
Вас точно не надо бояться...

Владислав Тишинов   23.07.2023 19:22     Заявить о нарушении
Исключительно-любоваться...

Владислав Тишинов   23.07.2023 19:25   Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙏🤗

Анна Апостолова 2   23.07.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.