Вечер в поезде

Приятная тряска и звук колес
Одинокая душа смотрит в окно
За окном лишь деревья, кусты и овес
Кто то за стенкой говорит: Алло!?

От скуки люди читают книги
В жизни бы не так было
От скуки люди курят сиги
В жизни их бы убило

Чай в кружке уже остыл
Следующая станция зовет на выход
Под вечер уже вагон ожил
Люди детей ради выхода отпихнут


Рецензии