Я буду здесь для себя

Гитарист собрался, прошел саундчек,
Но слушал его лишь один человек,
Самый верный и близкий друг,
Всегда он спасал из разных недуг.

Концерт длился до самого утра,
Гитарист отыграл лучшие номера,
За ними не следовали оваций буря,
Зато радость была в глазах хмурых.

Друг выдавил искреннюю улыбку,
Чтоб дать понять: "Бывают ошибки!"
Гитарист положил свой инструмент,
Подошёл к другу сказать комплимент.

Гитарист обнял высокое зеркало,
Лишь оно его чувства не исковеркало.
Действительно, как человек самолично
Может отнестись к себе критично?

Лишь он всегда будет рядом с ним,
Пусть феномен другим не объясним,
Но иногда наш лучший товарищ - это
Тот, кто в отражении зеркала где-то.


Рецензии