Когда взойдёт заря на небосводе

Когда взойдёт заря на небосводе,
Я стану как невидимая нить,
Которая, как говорят в народе,
Способна всё собой соединить.

Всё освежить и вовремя украсить,
Преодолеть все прения, и вмиг
Свечу зажечь, коль солнышко погаснет,
И оживить заброшенный родник.

И поборов все горести и беды,
Издать призыв - со мною, кто не трус,
Добро дарить людям большой планеты,
Тем указав всем самый верный путь.

Дорогу осветив луною белой,
В пути прекрасной музыкой звучать,
Всегда быть откровенным, добрым, смелым,
Гореть яркой звездой и не сгорать.
  22.07.23


Рецензии