Встанет лис не с той ноги, спешно пироги пеки!

В Интернете сообщается: «Житель накормил оладьями лису, которая пришла к нему в гости».

Коль  к тебе лиса придёт,
ей оладью клади в рот.
И придёт не раз опять,
если будешь угощать.
Но оладьи лисы ели,
им оладьи надоели

Чтоб не чувствовать вины,
приготовь теперь блины.
Встанет лис не с той ноги,
настроение  поднимут пироги.
В своём доме у реки
спешно пироги пеки.


Рецензии