Тяжело быть торговцем...

Тяжело быть торговцем,
Это комплексная работа.
Говори слаще стихотворца,
Прояви ко всем заботу.

Могут и ловко подловить
Каверзными вопросами.
Если клиента не удивить,
Не будет на тебя спроса.

Отбивать ногами пороги,
Продавая всё до конца,
Вести любезные диалоги -
Вот вся суть торговца!


Рецензии