Я улетаю к солнцу...

***

Я улетаю к солнцу.
Я - птица. Я в это верю.
Только бы знать, что не воском
Слеплены мои перья.

Надо рискнуть. Вот крылья.
Взмах - и лечу! Свобода!!!
Только бы, обессилев,
Мне не сорваться в воду...

К ночи земля родная
Отдыха даст и хлеба.
В новый свой день взлетая,
Я обопрусь на Небо.

2007 г.


Рецензии