Эрос невозможного

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО,
ТАМ ГДЕ ВСТРЕЧИ, ТАМ И РАССТАВАНИЯ ,
СЛОВНО.
ЛЮДИ,
ВСЕГО ЛУЧШЕ, ВОПЛОЩАЮТСЯ В СТИХАХ СВОИХ
АМБИВАЛЕНТНЫХ,
ДА ЖАЛОБАХ НОЧНЫХ,
В ОЖИДАНИИ СВЯТЫХ,
ВО ИМЯ ВСЯЧЕСКИХ ПОРОКОВ,
И В ОЖИДАНИИ ПОРОКОВ, ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.!


Рецензии