Состояние абсолюта

Состояние абсолютного комфорта.
Реальность или самообман?
И есть ли право у меня  на заявление
Абсолютом называть приятный плен?
Какая красота в вибрации миллионов
Клеток, что живут под именем моим.
Своя у каждой миссия конкретная,
А мне бы дотронуться до сознания вершин.
Поставить знак восклицательный
В одном открытом ключевом процессе.
Да идеальность глянца в представлении
Искусственным накручивает стрессом.
И я отказываюсь бороться с данностью,
Окружающими звуками, чужими изречениями.
Моё состояние абсолюта - это выбор
Качества, изменение формы, расширение.


Рецензии