Солдаты спят под тихими полями...

Солдаты спят под тихими полями,
Десятки лет вот здесь они лежат,
Рассвет сменяется холодными ночами,
А сотни матерей их продолжают ждать.

Проходит лето, землю будоражит,
На смену осень беспокойная идёт,
Они лежат, и не о чём  не скажут,
Как жить хотели ,но всё шли вперёд.

Часы идут вставайте же ребята,
Проснитесь от свинцового вы сна,
Родимые Советские солдаты,
Пора вам просыпаться, ох, пора.


Рецензии