Город

Город, город,  культура  нравов,
Выгул  собачек  на  поводке,
Уж  нет  больше  другой  забавы    
Как  с  телефоном   в  руке.

Нету  крика,  нету  визга,
Нету  смеха,  нету  слёз,
Мы  стараемся  без  риска
Погулять  в  любой  мороз.

Да  и  детки  все  при  мамах,
Дальше  шагу: ни, ни, ни, ни
Круг  общения  при  дамах,
Общаться  детки  не  должны.

На  свежем  воздухе, общаясь,
Болезни  деток  не  берут,
В  помещении,  встречаясь,
Рассадник  «грязи» обретут.

Размножается  зараза,
Летит  в  разные  углы,
Для  детей  одна  отрада:
Чистый  воздух  познать  внутри.

Как  часто  в  век  науки
Забываются  пустяки,
Избавь  организм  от  муки,
Кислородом  только  дыши.
                05.02.2016г.


Рецензии