Листая старые архивы с фото

Листая старые архивы с фото
Не верится, что в них вся жизнь моя..
Скорей, не вспомнит меня "прошлый" кто-то
- Мгновения эфирны - знаю я..

Я счастлива была, быть продолжаю
И ангелы мои всегда со мной,
По-прежнему планирую, мечтаю
Вернуться в прошлое.. Как, Боже мой?

Смешны на старости нелепые попытки -
Мне отраженье в зеркале гласит!
Листать архивы обернулось пыткой -
Луна в окне.. - Все видит, но молчит..

Мечтать не вредно - все мы с детства слышим..
Ирония в словах сих - не спроста..
Диктует "мир вокруг", а, может, "Свыше" -
Мечты сбываются в размере раз из ста..

Взываю к миру и ко всей вселенной -
Продлите моей жизни суету
И как бы не казалась она тленной -
Дать шанс исполнить не одну мечту!


Рецензии