Потерялась Нита Жо

Где живёт Нита Жо?
Нита ниже этажом.
Вот история какая:
Ните пишет из Китая
Воздыхатель Ли Можо.
Симпатично, хорошо.
Только письма из Китая
К Ниточке не попадают.
А случилось знаешь что?
.
Поменяла адрес Нита.
Ли Можо совсем убитый,
Водку пьёт и погибает.
По Нитулечке страдает.
Разыщите, братцы, Ниту
Хоть в степи, хоть под корытом.
Счастлив будет Ли Можо,
К ней прикатит на «Пежо».
Виктор Евграфов.
22 июля 2023.
*Первые две строки от
В.В. Маяковского.
**Нита Жо --  псевдоним
французской певицы
20 годов ХХ века
Жанны Дафлон. Пела
В России и других
странах мира.


Рецензии