пепел

Пепел урны крупен и тяжёл
Трудно в воду
Ты ко мне на праздники пришёл
И ушёл с восходом

Стая птиц ушла с маршрута
Вот беда
Не ищи во мне приюта
Никогда

Ветер дует, ветер ищет костёр
Задувает, ветер молод и зол
Перепачканы золой руки
Ты костёр спасал от разлуки.


Рецензии