Разреши мне

Пожелать в этот час разреши
Много счастья тебе от души.
Много радости, много любви,
Улыбались чтоб губы твои.

Чтоб прекрасные эти глаза
Никогда не пленила слеза,
И пускай будут яркими дни
Как на ёлке сверкают огни.

В новогоднюю ночь эту - пусть,
Улетят все печали и грусть.
Чтоб исполнились также мечты
Все какие задумала ты.

Ну и чтобы везде и всегда
Улыбалась как в небе звезда,
И пускай станет в мире светлей
От лучистый улыбки твоей.


Рецензии