Безрезультатная любовь

Люблю больше матери, солнца и ветра,
и Бога (созданья боязни людской)!
Я ради двоих одолел километры,
нарушил библейский закон и устой!

Моя пресвященная, святость земная,
что преображение парню дала,
невинности, трусости, мрака лишая,
увы, что не стала женой для меня!

Любовь к тебе - слабость и неуязвимость.
Любовь - бронебойность, сносящая всё,
известность и неузнаваемость, живость,
великая верность и искренность псов!

Твоею любовью с весны угощаясь,
в святом разновозрастном счастье парил.
Ты годы во мне, хотя мы попрощались!
Тебя я люблю, как и прежде любил!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии