время стоит, а мы вокруг танцуем

***
в этом нет ничего, чтобы было,
все что было помалу ушло,
нить событий,
расправлены крылья
мир в полете,
чего же вы ждете?
видишь небо в глаза потекло.
и уже ничего, чтобы было,
лишь любовь,
что играет в груди,
остальное ты просто,
забыла...
только бог
внеземной красоты.


***
время стоит,
а мы вокруг танцуем
и этот танец,
так похож на жизнь,
слова молчат,
а мы и в ус не дуем,
молчание ягнят...


***
только порвётся нить
и все отходит
на задний план,
не кто не говорит,
лишь призрак одинокий
бродит,
средь душ живых.
ты ощущаешь легкое дыханье,
как будто шорох,
хочет объяснить,
что рядом кто -то ходит
без названья...
порвалась нить.


***
ни что не остается,
ты то знаешь,
приходят все
чтоб отыграв уйти.
круговорот кругов,
душа вздыхает,
мы живы лишь пока,
пока в пути...
и эта грусть,
внутри
полна веселья
и лишь слепец
живет наперекор,
как будто опьянён
бессмертным зельем,
и смерть свою
не чувствует в упор.


Рецензии