Поэзия и я

П-оэзии коротенькое слово
О-дно в себе вмещает целый мир
Э-питеты я подбираю снова
З-веня, они врываются в эфир

И - я кляну порыв, но я же ветер
Я - и ловлю поток, где мы - вода
И - я пишу вопрос, в нем и ответ я
Я - тяжкий труд, но я же - плод труда
?03-07.2023
©Елена Новик, мл.


Рецензии