Канон о болящем

Канон о болящем - Всевышнего сила,
Он видит страдальцев, болящих в миру.
Болезнь на земле, скорбью люд осенила,
от нас лишь молитва Творцу Одному.

Когда болезни, скорби к плоти подступают,
Канон облегчит для души страдание.
Больных Спаситель в вере укрепляет,
чтоб душу враг не ввёл в отчаянье.

По Божьей Воле Он творит нам блага,
а с Господом путь к здравию светлей.
Канон болящему поможет так как надо,
подаст Бог благость, чтобы не было скорбей.

Он создан нам для здравия народа,
чтоб с уст не отходил молитвенный Канон.
Душа почувствует ту Благодать от Бога,
которая подаст здоровье и покой.

Идём мы к Господу, когда болеет плоть,
когда скорбит в страдании душа.
Канон нам в помощь недуг побороть,
Творец с Небес услышит нас всегда.


Рецензии