Да, придёт спаситель

Однажды я решал задачу,
Как мне спасти кота.
И я попал на передачу
телемоста.
Твердили мне и то, и это,
Подкинув кучу схем.
Но знал я, что Кота спасенье
Лишь лёгкий флирт их теорем.


Рецензии