Завлекалки

Завлекалки

Концы твоих завлекалок
Закручивал ветер в кольцо,
Ходила, смотрела, молчала
И прятала в руки лицо.

Сметает, что лето решило,
Кудрявая осень метлой.
Все в прошлом, чего и не было
И точно не будет с тобой.
12.7.23.


Рецензии