Опус 57422. Читая Вознесенского

57422---18:32, 21.07.23, читая Вознесенского.
Не склонен к авангарду и верлибру…
Да и стихи – нескладные… корявые…
Не знаю даже –
        в них хоть что-то… видно?!
А то, без остановки…
        их всё карябаю… карябаю… карябаю…


Рецензии