Опус 57421. Читая Левитанского

57421---18:21, 21.07.23, читая Левитанского.
«Все стихи однажды уже были…»?
Мне не хотелось бы с великим… спорить…
А мысли наши –
              их нашли под слоем пыли?..
«Достоверность» этих утверждений…
              я всё-таки… хочу оспорить…


Рецензии