И снова боль

И снова боль… Будто я не здесь,
А там, в  этот день и час,
Когда голос твой разорвал мой мир:
И в мире нет больше "Нас".
И в этот миг замерла душа,
В обломках сердечных вен
И я понимала, что надо дышать
Но не понимала: зачем?


Рецензии