Опус 57420. Читая Левитанского

57420---18:15, 21.07.23, читая Левитанского.
Старый человек похож…
       на устаревшую машину,
работающую с перебоями…
Но самое при этом… паршивое,
Что он ещё и дрожит…
       над устаревшими… приборами…


Рецензии