Брось обиды...

Брось обиды,ведь случайно,
Твои струны оборвал.
Просто это был мой ритм,
Обьясненьям не подвержен,
Так играю, как слух слышит,
До предела и до грани,
Чтоб проснулся тот , кто спал,
Чужой лестью крытый нежной.


Рецензии