Харчи

Меня убили лишь слова твои.
Не ожидай!
Я не воскресну.
Давно исхожены пути,
На пъедистал,
Всё бесполезно.
Не нужно подбирать и слов,
Из жизни всё,
Мне стало ясно.
Если Любовь,
Тебя убьют!
Здесь правит
Казначей у власти.
Не жди шагов
Моих в ночи.
Они давно уже
Угасли.
Без мяса варятся харчи,
Из топора,
С Ежовой страстью....


Рецензии