Серым облаком, точным выстрелом

Серым облаком, точным выстрелом
Мчусь по небу да бессмысленно,
Не жалей теперь и не спрашивай,
Утаила я очень важное.
Недоступное, беспросветное,
С вами обошла бы пол света я,
Только ты не звал, не настаивал,
И любовь моя вся растаяла.
Обжигалась и  горько плакала,
Не жалел никто, да и надо ли?
Обернусь опять белой горлицей,
С ветром упорхну за околицу.
Не зови назад, время вышло всё,
Переспелою стала вишенка.
Горек сок её? Притупился вкус,
Не могу нести больше этот груз.
Отпусти меня и не спрашивай,
Стала лучшей я, да не вашею...
 22.07.23


Рецензии