Судьба

Судьба, кому и что отмеришь,
А точно  ли не лицемеришь,
Кому любовь, кому печаль,
Меня как прежде выручай!

Мечта хрустальная сквозь годы
Прошла тревоги и невзгоды!
Угонщица, каков секрет?
Любовь переродила в свет!

С надеждой каждый день живём
И детям свет передаём,
По жизни с добротой и верой,
Только с тобой я стала смелой!


Рецензии