Пара слов о привыкании

Человек ко всему привыкает.
Да и всё привыкает к нему.
Привыкание – штука такая!
Сам, признаться, порой не пойму.

Только он потихоньку привыкнет,
Продвигаясь сквозь то, что дано,
Жизнь какую-то клавишу тыкнет
И другое закрутит кино!

И опять привыкай, напрягайся,
Расплавляя устои и быт.
Но за это на жизнь не ругайся, 
Ибо в том – проявление судьбы!

Не горюй, всё сложится, как надо – 
Стоит лишь привыкание включить.
И, в итоге, большую награду
За старания души получить!


Рецензии