Большой сердечный круг

1. А небо заспанное хмурится.
Всю ночь лил одинокий дождь.
А я с утра смотрю на улицу
И жду, когда же ты приедёшь.

Припев.
А тропочки промокшие
Тебе укажут путь.
Любви огонь разжёгшие
Дни лета не забудь.

2. А небо грустное дождивило,
Усеяв моросью сады.
А я с утра хожу счастливая!
Пусть небо плачет - рядом ты!

Припев.
Все тропочки исхожены
С тобой, мой милый друг.
Две половинки сложены
В большой сердечный круг.


Рецензии