Я знаю, мы встретимся снова

Я ЗНАЮ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА

Я знаю, мы встретимся снова
На облаке в стане святых.
Поднявшись от дома земного,
Мы будем приветствовать их.

И те, кто сегодня тоскует
Вдали от любимой души,
От радости вновь возликует,
Когда переход совершит.

Не все мы умрём, но внезапно
Изменятся наши тела.
Не знаем, возможно, назавтра
Судьба этот шанс нам дала.

Живём в рамках наших понятий,
А чудо всегда впереди!
На белых крылах благодати
Несётся оно, погляди!

Но взором обычным не видно,
Его ширины не объять!
Играет на арфах Давида
Небесного воинства рать.

Направим мы верою взгляды
В небесного моря лазурь,
Где нас ожидает отрада,
Спасение от жизненных бурь.

Осталось мгновений немного,
Земных неоконченных лет…
Слагается в сердце дорога,
Ведущая в истинный Свет!


Рецензии