Я тебе постараюсь присниться

Я тебе постараюсь присниться,
Чтобы легче было тебе,
Прикоснусь я к твоим ресницам,
Пусть , хотя бы в твоём сне...
Подарю я свою улыбку и лучистый весёлый взгляд,
Улыбнись и ты мне в ответ,
И хотя бы во сне  будь рад...
Даже если, ты спишь в подвале,
На земле, в окопе, в лесу...
Всё равно я своей любовью, через сон твой тебя спасу...
Всё равно тебе буду сниться,
Чтоб  хотел ты всегда домой,
Даже если тебе не спится,
Чтобы в мыслях был рядом со мной...
22.07.2023

Анна Шеремета


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   16.04.2024 20:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от души!)

Анна Шеремета 2   25.04.2024 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.