Любимому...

В нас сложены крылья
И мы не взлетим...
Нам кажется - мы невесомы...
За что ты меня так легко отпустил?
...я жить не могу без основы...

С листа не взлечу,
Меня держит Астрал,
Там выхода нет за пределы...
За что ты меня так легко отпускал,
когда мы не слушались тела?

Мне больно дышать
в этом сумраке Зла,
твой запах я чувствую кожей...
Зачем приручил? - я считаю до ста...
"Останься..." - а разве возможно?

Я всё бы простила тебе и ему...
...который тебя разрушает...
За что он тебя посадил на иглу?
За что он к тебе не пускает?

... И нет уже сил за тебя воевать,
я молча ушла, чтобы громче звучать...

Я знаю, ты помнишь меня из глубин...
Ты будешь один...
Ты не будешь один...

МШ, 22.07.2023

 


Рецензии