про никотин

Не кури мне говорят,я не возражаю,
Никотин убил табун и это принимаю,
А еще вчера слыхал, будто никатинушка
Очень любит легкие жрать мои, скотинушка.
Не селедку под шубой, легкие слоями..
Да посолены слезой на погосной яме.
Говорят, что он ведет дружбу необычную
Толи раком, толи в рот- вобщем неприличную.
Ой, какой же я дурак и не понял сразу,
Эт не раком, это - рак, гнать его заразу.
Не играйте с табаком,
Пусть глаза не щурит,
Всем известно дураком
будет тот, кто курит.
Вот уселись на краю,
Никотин, да раки,
Не губите жизнь мою
Гнусные сабаки.


Рецензии