Людям милая Людмила

Списала 17.07.2023 г. с синей тетради
с Камазом на обложке «Поздравления» № 7

Стихи на заказ

2004 год
50 лет Людмиле Паршиной от бюро материальных
нормативов завода «Тяжмаш» г. Сызрань.
Родилась она 19 июля 1954 г.
Я работала с ней в этом бюро.

Людям милая Людмила,
Вот и лето наступило.
В середине жарких дней
Наступил твой Юбилей!
Мы тебя все поздравляем
И от всей души желаем,
Чтобы Волга не мелела,
Чтобы мама не болела,
Что ты была здоровой
И к труду всегда готовой,
Приходила на Тяжмаш,
На технический этаж,
В уголке своём сидела,
Чертежами шелестела,
Чтобы в сердце было тихо,
Проходило мимо лихо.
Будь весёлой и красивой,
Жизнерадостной, счастливой,
Чтобы твой счастливый взгляд
Видел твой вишнёвый сад,
Джек встречал, хвостом виляя,
Кот мурлыкал, позевая,
Электричка быстро шла,
Помидорочка росла,
Что ещё для счастья надо,
Чтобы сын всегда был рядом,
И подруги, и друзья,
Сослуживцы и родня,
Будь богатой и крутой,
Деловой и молодой!
 
 


Рецензии