Брачное утро

Ты прекрасна и обворожительна,
Изумительна, добра, светла,
Отнеслась ко мне ты положительно,
Одурманила и в плен взяла.

Головой кивнул я подтверждающе,
Палец оттопырил для кольца,
Ветерок коснулся, освежающий,
Моего вспотевшего лица.

Дальше было всё в тумане сладостном,
Муж тебе я, ты моя жена,
Крики горько раздавались радостно,
Под потоки водки и вина.

Свадьба— это квест и испытание,
Шоу, для родных и для друзей,
Столько я не целовался ранее,
Как на свадьбе собственной своей.

К вечеру мы были так измучены,
Выжаты, до дОнца, как лимон,
В ночь  гостями, с милостью,  отпущены,
И обнявшись провалились в сон.

Навалился этот сон стремительно,
И звучала музыка в ушах,
Бились в унисон сердцА волнительно,
И дрожала трепетно душа.

Ночь,  с тобою мы проспали брачную,
А с утра что было— то секрет,
Жизнь совместную, без шума начали,
И с улыбкой встретили рассвет.

Сколько лет промчалось, не забудется,
Утра брачного влюблённый стон,
Унесённый ветерком по улице,
Под гармошки переливы, сон.
2023 год.


Рецензии
🫖🌾🍇💚🖲🫖🌾🍇💚🖲🫖🌾
АЛЕКСЕЙ, СЛОВА ЛЮБВИ
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, ПОНРАВИЛСЯ
МНЕ ОЧЕНЬ СТИХ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🌾🫖🖲💚🍇🍋🌾🫖🖲💚🍇

Людмила Ярёменко   14.08.2023 19:46     Заявить о нарушении
Людмила, здесь и спорить нет смысла— Вы абсолютно правы! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   14.08.2023 22:10   Заявить о нарушении