ах, любовь эта любовь

Ах, любовь эта любовь
Про неё так много слов.
Воздыханий при луне,
 В поэтической строке.
И разнообразная,
Каждому подвластная.
Словно солнышко ярка,
Как пушиночка легка..
Чистая, как детский смех,
И приносит всем успех.
Не почувствовать рукой,
Кружит голову порой..
С музыкой сравнимая,
Любовь неповторимая.
Всяк из нас влюбляется,
Часто ошибается.
Принимая за любовь
Размножение полов.
В похоти один обман,
 Развлеченческий роман.
Как обман тот распознать,
Ведь любовь, то благодать.
Про неё так много слов
Из Божественных основ.
Любовь ходит по земле,
Отражаяся в росе.
С ароматами цветов.
И в сердечном ритме снов.
Любовь надо распознать,
Что ранима, надо знать.
Без неё, как без воды,
И не туды, и не сюды.


Рецензии