Привет

Привет!
Решил сойти за анонима?
Ночной звонок, - ну что ж…
довольно мило!
Смешно!
Дыхание мне  отыграло
представление пантомимы!
Пространство сузилось,
И начало жестикулировать…
Казнить тебя, или помиловать?

Как скажешь, так пожалуй, я и сделаю!
Уже не верю в нас!-
Но Ты  же знаешь ,ведь, во что я верую.
Фатальность поняли  с тобою мы по-разному…
И тот кто выше,
вряди ли  сможет мне указывать…
Сойти за умных может и получится:
И  f***  you… - это ведь не факт,
Всего лишь дело случая.


Рецензии