Плата

"Ты не платил поэтому молчи!"
Твоё мне откровение противно
Сменяв опору в жизни на рубли
Себя ведёшь ты очень креативно

Мне нет желанья глядя на тебя
Иметь что-либо общее с тобою
Тебя в круиз последний проводя
Себя на излечение настрою

Ты из меня энергию берёшь
Я чувствую прямое подключенье
И за свои решенья выдаешь
Спонтанные безумные решенья

Ты говоришь я в зеркало смотрю
Возможно это так, грехов не скрою
"Прости" я не прощая говорю
Достаточно глумиться надо мною

Оправдывая жизнь свою моей
Становишься ты для меня опасна
Считая  что тем лучше чем больней
Поверь ты это делаешь напрасно

Есть вещи что принять я не могу
Двойную жизнь, безчувственность, измену
Все то за что перед тобой в долгу
Не склеит нас, ускорит перемены

Другая жизнь идёт к тебе взамен.
Одно тебе я в этом пожелаю
Бери вокруг приличия пример
Ты станешь лучше, ведь уже большая


Ещё пойми- со мною так нельзя!
Меня ты попрекаешь жизнью новой
Причина - выбор ТВОЙ! Я ждал тебя
К самцу ушла признав тузом червовым.

.......

Я больше не берусь тебя тащить
Все это по инерции опять
Свою судьбу тебе самой вершить
Тебе не стану счастье причинять


Рецензии