Поцелуй

 
В волшебных красках утра тонет
Сюжет, приснившийся в ночи -
Малина на моей ладони
И солнца спелого лучи.

Оно,  как яблоко, на ветке
Висело в золотом саду,
А я плыла в потоке света,
Плоды срывая на ходу.

Вкусить хотела сочных ягод!
Вдруг, птица, словно наяву,
Качнула куст со мною рядом -
И всё просыпалось в траву!

Досады нотки в тихом стоне...
Но чародей развеял грусть,
Меня губами нежно тронув -
Такими сладкими на вкус!

С. З.


Рецензии