Приезд т. Ани

Вот тетя Аня к нам пришла
И пирожков к нам принесла
Мы вместе посидели с ней.
-Как жизнь, теть Ань? -Да все о'кей.

А темы разные вели,
Про жизнь, немного о любви,
И что сегодня не поймешь,
Какая нынче молодежь.

Стихи послушали мои
И посмотрели ролики.
Все были в восхищении
От этого впечатления.


Рецензии