Посвящение Юлии

Как плавно движется она
И как точны ее движения,
И сердца стук не слышу я,
От рук ее прикосновения.

А если улыбнется вдруг
И взглядом душ озарит -
Забуду всех своих подруг,
Разряд по телу пробежит.

Художник образ отразит,
Танцор к груди ее прильнет,
Поэт строку ей посвятит
И музой нежно назовет.

Вулкан затей, талантов тьма,
А ведь она так молода,
Любовью, мудростью полна,
Какое ж золото она!
(Не захвалить бы - вот беда)


Рецензии