Ненависть на грОши

Если б ненависть на грОши
Можно было обменять,
Обувался б не в калоши,
А в "луи виттоны", бл...дь!
Был бы сказочно богатым,
Жил в поместьях и дворцах,
А не нашивал заплаты
На замызганных штанах.


Рецензии