трагедия... сказочка

В сказках ложь? Друзья, не знаю, в этой правда лишь сплошная.
Расскажу вам про Игната. Его папа был богатым,
Имел множество наград. Словом, сельский депутат.
Сам Игнат, как говорится, тоже власти единица.
Как-то раз мажор и други погуляли по округе.
Пообссыкивали стены, девкам показали члены,
И пошли в лесок, под дуб, /это, типо, местный клуб/
Заказав бухла и хавки, сдвинули поближе лавки,
Разместились эпатажно, ибо отдых - крайне важно!
Что в селе вкушают денди? Буряковый, вкусный бренди,
Эль на сливе, ром на кошке и вискарь с гнилой картошки.
Всё без хлеба и без сала, чтоб вставляло так вставляло!
Алкоголь ведь не отрава! Вот такие, сцуко, нравы.

Плавно перейдём к Аглае. Что? Откуда? Кто такая?
Есть мужик, дитя аль нету? Как относится к минету?
Сколько в час берёт бабосов? В общем, множество вопросов.
Кстати, говорил народ, что строга, мол, не даёт.
Злые ж языки болтали: не даёт, мол, но все брали.
И к чему вопросы вдруг? Прихватив своих подруг,
В тот же вечер, в тот же час в клубе свёл их божий глас.
Не сводя друг с друга очи, возжелали жаркой ночи.
До ближайшего сарая добрели Игнат с Аглаей...

Память о прошедшей ночке возвращалась по кусочкам.
Танцы, музыка, веселье, горячительное зелье,
Порошок в дорожке странный и чуток марихуаны.
Дальше в памяти лишь пятна, что с ним было - непонятно.
Поднапрягся: запах сена, чьё-то жмакает колено,
Сиськи, задница большая: "Кто ты, женщина?" - Аглая.
Сразу что-то отпустило. Ведь могла бы быть Данилой,
Петькой, Прохором, Кузьмой, честь тогда поди отмой.
И промолвил вслух Игнат:- Секасу с тобою рад.
Познакомилась с елдой, будешь мне теперь женой.
Тут разнёсся над листвой хохот звонкий, озорной:
- Милый мальчик, ты шутник. Замуж шла б за каждый втык -
Это, где-то, сотен пять, коль отсосы не считать
Знай же - за рукой моей очередь, как в Мавзолей,
Так что, милый друг Игнатий, помакал писюн и хватит.
Парень в шоке. Вот те раз, под венец...А тут отказ...
Прямо, блин, душа болит: где же совесть, женский стыд?
Дурят мужиков неслабо. Кто козлы, если не бабы?
Прошмандовка, не иначе. А душа болит и плачет...

Женщин много есть на свете. Как любить созданья эти?
Как им можно доверять? Каждая вторая плять...
Правду оглашу, ребята: буду мстить им за Игната.
Даже больше,- дам присягу: с бабой в койку не возлягу!...































\\\\\


Рецензии
Время все расставит по местам,
Женщине я все ж воздам...
За красоту,за ум,за доброту,
И за завтрак вкусный поутру!

Спасибо за острумные стишата!Молодцом!

Ольга Боровикова 2   10.04.2024 09:24     Заявить о нарушении
не буду я с утра жесток,
мол, женщина - сплошной порок,
и если хорошенько поискать,
в них можно плюсы отыскать )))

Игорь Голод   10.04.2024 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.